6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске загорелось реконструируемое здание девятой городской больницы

Опубликовано: 11 июля 2014

Автор: hata.by

На улице Семашко в Минске 10 июля, во второй половине дня произошло возгорание в реконструируемом здании девятой городской клинической больницы.

По сообщению пресс-службы МЧС, возгорание произошло непосредственно в четвертом корпусе, который на данный момент находится на реконструкции. Опять же, по предварительной версии, в реконструируемом здании загорелись строительные материалы. В результате пожара из здания были эвакуированы восемь рабочих. Пострадавших нет, но пожаром были повреждены 40 квадратных метров площади строения.

Напомним, что еще ранее городские власти и санэпидемстанция хотели ввести штрафы за несоблюдение норм. А основным местом, на которое, по мнению служб, необходимо было обратить особое внимание, являются строительные площадки, на которых довольно часто не соблюдаются не только санитарные нормы, но и обычная техника безопасности. Как пример, пожар на территории новостройки Минска или реконструируемого здания, где еще есть строительный мусор, по сути, не редкость. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.336717