6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске задержан псевдогазовщик

Опубликовано: 31 августа 2011

29-летний минчанин совершал кражи, легко проникая в квартиры под видом сотрудника газовой службы

Милиции в настоящее время известно о кражах, которые он совершил в двух квартирах, имеющих общий тамбур, - сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Алла Голубович. Мужчина пришел туда в достаточно позднее время, представился газовщиком и заявил, что якобы необходимо проверить: нет ли утечки газа. Для этого он просил у хозяев пульверизаторы с водой, видимо, отвлекая их внимание. В первом случае у 88-летнго хозяина "газовщик" похитил электробритву, стоимость которой около $200, во втором - у 20-летней девушки - кошелек примерно с Br200 тыс.

Вскоре после его ухода хозяева квартир заметили пропажи, но мужчина уже скрылся. Правоохранители выяснили, что он живет в соседнем доме и задержали его. Оказалось, что этот человек имеет уже три судимости, в том числе за мошенничество и незаконный оборот наркотиков.

"Никто из хозяев не обратил внимания на то, что этот человек пришел к ним в достаточно позднее время, без инструментов и спецодежды, без документов. Не стоит быть такими доверчивыми. Простые меры безопасности сохранят ваше имущество", - подчеркнули во Фрунзенском РУВД.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334055