6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске вручат награды по коммерческой недвижимости

Опубликовано: 17 марта 2015

Автор: hata.by

В отеле «Crowne Plaza Minsk» 26-27 марта пройдет инвестиционный форум и первое вручение наград «Europa Property» в области коммерческой недвижимости.

Мероприятие «Europa Property» единственное мероприятие такого плана с акцентом на Беларусь, которое объединит международных и местных бизнесменов, разработчиков, инвесторов, банкиров, юристов и других специалистов коммерческой недвижимости. Мероприятие будет длиться два дня и включит в себя форум, состоящий из высокоэффективных дискуссионных панелей, которые охватывают ключевые секторы и вопросы Северо-Восточного региона Европы.

Сам форум начнется 26 марта, а 27 марта пройдет вручение наград. На следующий день после церемонии пройдет экскурсия по Минску, где основной акцент будет направлен на просмотр новых производственных площадок.

Планируется, что в церемонии примут участие более 150 специалистов крупнейших компаний, которые работают в сфере коммерческой недвижимости, инвестиционных и строительных отраслях.

Сообщается, что в Беларуси в последнее время наблюдается значительный рост сектора коммерческой недвижимости, прежде всего за счет многих новых ретейлеров, арендаторов офисных и промышленно-складских объектов, выходящих на рынки Беларуси и других стран. Также отмечается, что в регион приходят новые компании из Западной и Центральной Европы, Северной Америки, России, Китая и Персидского Залива.

Процесс выбора победителей среди номинантов «EuropaProperty» в области коммерческой недвижимости в Северо-Восточной Европе осуществляется независимым жюри. Члены жюри - опытные специалисты, представляющие все секторы коммерческой недвижимости и розничной торговли в регионе. За месяц до вручения наград, жюри получают списки участников номинаций и тщательно изучают их. Накануне мероприятия, за специальным ужином, члены жюри делятся полученной информацией, нюансами и, проголосовав, определяют победителей.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.413811