6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске возобновил работу проспект Дзержинского

Опубликовано: 2 мая 2014

С 1 мая возобновлено движение по проспекту Дзержинского.

проспект Дзержинского После длительного перерыва жители двух столичных районов Юго-Запад и Малиновка наконец получили долгожданный проспект Дзержинского. Движение по всей магистрали после продолжительной реконструкции возобновилось в четверг, 1 мая, а в церемонии открытия проспекта участвовали глава белорусского правительства Михаил Мясникович и мэр города Николай Ладутько.

Благодаря открытию проспекта, автомобилисты смогут проезжать по участкам от улицы Космонавтов до МКАДа и от улицы Голубева до проспекта Любимова.

Напомним, что реконструкция проспекта заняла практически шесть лет. Ограничение проезда по пр.Дзержинского было введено еще в 2008 году и до 2014 года, по протяженности проспекта, некоторые участки неоднократно перекрывались. Вчера дорога стала полностью открытой для проезда автотранспорта.  За время реконструкции проспекта, город приобрел несколько новых станций метро и один новый микрорайон, выросли в большом количестве новостройки Минска. А вот реконструированная магистраль получила восемь полос шириной 32 метра.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334681