6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске в траншее теплотрассы двоих рабочих засыпало грунтом

Опубликовано: 5 июня 2014

Автор: hata.by

Вчера, 4 июня, в траншее теплотрассы на улице Берута,5 в Минске произошло обрушение грунта.

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного МЧС в 12:05 из больницы скорой помощи. Как стало известно, обрушение грунта произошло в траншее теплотрассы глубиной два метра на территории ЖЭС-30 во время проведения строительных работ. В результате обрушения, засыпанными грунтом оказались двое рабочих слесарей из общества с ограниченной ответственностью 1981 и 1982 годов рождения.

Один из пострадавших сумел выбраться из-под завала самостоятельно, другого мужчину доставать из траншеи теплотрассы пришлось с помощью сотрудников МЧС. Оба мужчин госпитализированы с диагнозами: «Асфиксия, травматический шок, компрессионная травма». 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.287646