6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске в шахте мусоропровода застрял мужчина

Опубликовано: 21 мая 2015

Автор: hata.by

Сегодня утром, 21 мая, в шахте мусоропровода одной из столичных многоэтажек был обнаружен застрявший мужчина.

О происшествии спасателям сообщили жильцы дома по улице Козлова в Минске. Именно они обнаружили застрявшего мужчину около семи часов утра.

Оказалось, что 37-летний безработный житель столицы застрял в шахте на третьем этаже десятиэтажного дома и просил о помощи. С помощью бензореза, шанцевого инструмента, веревки и перфоратора спасателям удалось увеличить загрузочный клапан и достать мужчину из мусоропровода. Однако на все спасательные мероприятия потребовался час.

На место происшествия прибыли медики, которые диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму легкой степени, после чего пострадавший был доставлен в 3-ю городскую клиническую больницу.

Как стало известно, мужчина не является жильцом этого дома. У него есть квартира в Минске на улице Мирошниченко. Зачем пострадавшему понадобилось забираться в мусоропровод чужого дома пока не ясно. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313266