6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске в нынешнем году планируется построить 45 временных охраняемых платных автостоянок

Опубликовано: 23 марта 2009

Автор: 117

Планируется построить 45 временных охраняемых платных автостоянок

В Минске в нынешнем году планируется построить 45 временных охраняемых платных автостоянок. А пока минчане могут получить место для своего авто на 16 стоянках, введенных в строй в январе текущего года. Автотранспортные средства на этих стоянках размещают с 12 марта. Ночлег для авто обойдется в 48 тысяч рублей в месяц. Об этом сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме сообщил генеральный директор УП «Гаражи, автостоянки и парковки» Александр Канаш.

Напомним, в прошлом году решением горисполкома были определены места и сроки строительства 20 стоянок вблизи жилых массивов, 16 из них уже построены, срок ввода в эксплуатацию четырех продлен до 1 апреля.

Места для автомобилей выделяются гражданам по спискам, составленным в районных администрациях. Сегодня из 2.700 мест заняты лишь 1.222. Некоторые граждане отказались от хранения машин на этих стоянках. В то же время есть горожане, которые не попали в списки, но долгое время стоят в очереди на получение места, отметил Александр Канаш. Сейчас у них появилась возможность получить место для своего авто. Для этого нужно обратиться в УП «Гаражи, автостоянки и парковки».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315782