6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске в 2010 году планируется ввести в строй 18 объектов, строительство которых финансируется из бюджета

Опубликовано: 28 июня 2010

Автор: 19686

В этом году в Минске планируется ввести в строй 18 объектов, строительство которых финансируется из республиканского и городского бюджетов.

Как сообщили БелаПАН в главном статистическом управлении Минска, в первую очередь это объекты здравоохранения, спорта, культуры, науки и образования. На завершение их строительства будет направлено 126 млрд рублей, или 17% всего объема финансирования государственной инвестиционной программы.

Планируется, в частности, закончить реконструкцию корпуса патологии беременных и педиатрического корпуса РНПЦ "Мать и дитя", операционного блока хирургического корпуса Республиканского госпиталя МВД, первой очереди имущественного комплекса РНПЦ гематологии и трансфузиологии. На начало июня работы на этих объектах профинансированы в полном объеме.

Кроме того, до конца года должен быть завершен очередной этап реконструкции Центрального ботанического сада и помещений для организации производства новых фармацевтических субстанций Института биоорганической химии. Работы на этих объектах ведутся в соответствии с графиками строительства, утверждают в главном статуправлении.

Планируется завершить строительство духовно-образовательного центра Белорусской православной церкви и ряда объектов Минобороны и МВД.

Как отмечают в управлении, на протяжении последних двух лет строительство и реконструкция примерно 120 объектов финансируется практически полностью из бюджета.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.32983