6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске успешно завершен эксперимент по ускоренному проведению ремонтно-строительных работ, затрагивающих внутриквартирные коммуникации

Опубликовано: 16 июня 2010

Автор: 19686

Эксперимент по ускоренному проведению ремонтно-строительных работ, затрагивающих внутриквартирные коммуникации, успешно завершен в Минске.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил сегодня на пресс-конференции в Минском городском исполнительном комитете генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Владимир Реентович.

Эксперимент проходил во Фрунзенском районе в доме № 14, корпус 2, на улице Данилы Сердича в 20-квартирном подъезде. В месячный срок здесь выполнили все предусмотренные проектно-сметной документацией работы. В частности, произведены отделочные работы в квартирах, монтаж трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, газа. Кроме того, привели в порядок места общего пользования.

«Мы планируем распространить этот опыт», – отметил В. Реентович. Вместе с тем, по его словам, жильцы некоторых квартир выразили недовольство по поводу того, что 3-4 недели им пришлось предоставлять доступ в квартиру строителям в течение всего рабочего дня.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297148