6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске совершено нападение на салон Ziko, СК завел уголовное дело

Опубликовано: 21 января 2015

Автор: hata.by

Вечером 20 января в Минске было совершено разбойное нападение на ювелирный салон Ziko, расположенный в центре города.

Около 17 часов 20 января неизвестный совершил разбойное нападение в салоне Ziko, расположенном на проспекте Независимости, 58. Грабитель ударил продавца ножом в поясничную область и попытался украсть ювелирные изделия с витрины магазина.

После активного сопротивления со стороны продавца, неизвестный скрылся с места преступления.

На данный момент сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности преступника и его задержанию. По факту нападения Управление Следственного Комитета по городу возбудило уголовное дело по ч.3 ст.207 Уголовного кодекса Беларуси (разбой). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319079