6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске семейная пара сдала чужую квартиру и обокрала постояльца

Опубликовано: 9 сентября 2011

Столичная милиция задержала семейную пару неработающих минчан, которые сдавали чужую квартиру, а также обокрали своего постояльца. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Алла Голубович.

По данным следствия, женщина приобрела чужой паспорт, на который в декабре 2009 года они с мужем за $50 сняли квартиру на сутки. Затем супруги обратились в агентство недвижимости и за предоплату в $250 сдали чужое жилье 33-летнему мужчине на длительный срок. Но как только тот заехал в квартиру, криминальная пара похитила его вещи и компьютерную технику, а также имущество настоящих хозяев квартиры. В общей сложности ущерб составил Br17,5 млн.

В ходе расследования установлено, что два аналогичных преступления супруги совершили в Центральном и Советском районах Минска в 2009-2010 годах.

Сейчас мужчина отбывает наказание за серию краж из автотранспорта. Участь жены решит суд.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318189