6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске разработают план по строительству для многодетных на три года

Опубликовано: 30 сентября 2014

Николай Ладутько на оперативном совещании в Мингорисполкоме поручил разработать для Минска план на ближайшие три года по строительству жилья для многодетных семей.

На данный момент в Минске на очереди по улучшению жилищных условий состоят 4 115 многодетных семей из которых 2 071 семей уже вступили в долевое строительство в Минске. Однако ранее сообщалось, что для обеспечения квартирами нуждающихся необходимо построить, ориентировочно, еще 150 тысяч квадратных метров жилья.

Как сообщил Николай Ладутько, основной целью документа является возможность сразу получить ответ, в каком районе и когда именно будет строиться жилье. Обратившиеся многодетные семьи, которые стоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, смогут четко разобраться, какое ведомство за что отвечает, передает «Минск-Новости». Таким образом, документ во многом урегулирует работу ведомств и подведомственных организаций. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318817