6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске рабочий упал на бетонное перекрытие со строительных лесов

Опубликовано: 25 июня 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

При строительстве торгового центра по улице Мстиславца, 24 в Минске со строительных лесов на бетонное перекрытие упал один из рабочих.

Трагедия произошла на территории одной новостройки Минска по улице Мстиславца,24. Во время строительства торгово-общественного центра один из рабочих упал на бетонное перекрытие третьего этажа со строительных лесов, которые расположены на уровне четвертого этажа, сообщает пресс-служба МЧС.

По данным спасателей, упавший мужчина 1961 года рождения. На момент трагедии он проводил работы по изготовлению опалубки. Прибывшие на место сотрудники МЧС транспортировали пострадавшего при помощи медицинских носилок вниз и передали в руки бригаде скорой помощи. С травмами различной степени тяжести мужчина был госпитализирован. На данный момент выясняются причины падения рабочего. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.287257