6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске прошло торжественное открытие станции метро «Малиновка»

Опубликовано: 3 июня 2014

Сегодня, 3 июня, в 15.00 на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Есенина торжественно открыли станцию метро «Малиновка».

В церемонии открытия 15-й станции метро на Московской линии участвовал премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович и глава Мингорисполкома Николай Ладутько. Как сообщил премьер-министр страны, станцию открывали в довольно непростых условиях.

По его словам, новая станция метро должна была открыться намного раньше, к началу чемпионата мира по хоккею, однако власти города решили сделать лучше и надежнее, чем наспех и открыть станцию на месяц позже, передает БелаПАН.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294656