6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске прошла акция «Чернобыльский шлях»

Опубликовано: 27 апреля 2015

Автор: hata.by

26 апреля в столице состоялась акция «Чернобыльский шлях», которая была посвящена 29-й годовщине аварии на ЧАЭС.

Во время мероприятия насчитали более пятисот участников, а порядок в ходе акции обеспечивали сотрудники ГАИ и ОМОН. Само мероприятие прошло от кинотеатра «Октябрь», расположенного на улице Сурганова до храма иконы Матери Божьей «Взыскание погибших», расположенной возле парка Дружбы народов.

В районе храма иконы Божьей Матери всех погибших в результате катастрофы на ЧАЭС почтили минутой молчания и зажженными свечами.

Следует отметить, что во время акции была принята резолюция, согласно которой требовалось остановить строительство Островецкой АЭС. Сообщается, что таким способом участники мероприятия выражали свою гражданскую позицию и требование, чтобы гражданам страны позволили самостоятельно решать, каким будет государство и окружающая среда. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.305123