6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске пройдет Неделя белорусской кухни

Опубликовано: 16 февраля 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 16 февраля, в Минске стартовала неделя белорусской кухни. Всего в мероприятии будет участвовать 31 объект общественного питания.

Неделя белорусской кухни продлится до 22 февраля и ознаменуется традиционными блюдами отечественной кулинарии, которые можно будет найти по довольно приемлемой цене, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Так, посетители ресторанов смогут отведать гренки стоимостью Br35 тыс., борщ по-виленски за Br25 тыс., рыбу под сметанным соусом с припущенными овощами за Br65 тыс., свиной окорок в сливовом соусе с картофельным пюре по Br85 тыс. и кисель из клюквы за Br15 тыс.
Участники акции: ресторан "Васiлькi" в Первомайском районе; кафе "У гаспадынi", ресторан "Минск", ресторан "Прованс", ресторан "Гостиный двор" в Московском; ресторан "Турист", кафе "Традиции" в Заводском; ресторан "Губерния", ресторан "Васiлькi", кафе "Имбирь", кафе Greenki во Фрунзенском; ресторан "Старые традиции", ресторан "Васiлькi", кафе "Сытый папа" в Советском; кафе "Старый двор", ресторан "Васiлькi", кафе "ЧкаловКафе", ресторан "Раздолье" в Октябрьском; ресторан "Кружки", ресторан "Васiлькi" в Ленинском; кафе "Березка", кафе "Скиф", кафе "Медвежий угол", ресторан "Шляхецкi маёнтак", клуб-ресторан "Сатурн" в Партизанском; ресторан "Трактир на Парковой", кафе "Моя дорогая" в Центральном.
Неделя белорусской кухни проводится в Минске по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома и при поддержке общественного объединения белорусских поваров "Суполка кухараў". Согласно правилам акции, все ее участники должны придерживаться единых цен и рецептуры. Предыдущие Недели белорусской кухни прошли в столице в сентябре и декабре 2013 года, а также в феврале-марте, августе и ноябре 2014-го.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.398852