6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске предусматривается уплотнение застройки

Опубликовано: 26 марта 2010

Автор: 19686

В Минске в связи с ростом численности населения планируется уплотнение застройки, что предполагает снос частного сектора в пользу возведения многоквартирных домов. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил сегодня на пресс-конференции в городской ратуше исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько.

По его словам, о сносе частного дома хозяин должен быть предупрежден за несколько лет. В домах, определенных под снос, не разрешено делать капитальный ремонт, только текущий.

Николай Ладутько также отметил, что в столице не станет меньше зон отдыха. «Застраивая город, мы не собираемся жертвовать зонами отдыха – парковых зон должно становиться больше», – сказал исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.422162