6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске появится новая сеть торговых центров

Опубликовано: 11 ноября 2008

Автор: 117

В Минске появится новая сеть торговых центров

Новая сеть торговых центров появится в столице. Строительство семи торговых комплексов запланировано на пересечении улиц Алибегова - Рафиева, Притыцкого - Кунцевщина, Городецкой - Шафарнянской, Я. Лучины - Игуменского тракта, в жилом районе Масюковщина (Домбровка), на улице Сухаревской, а также возле станции метро «Могилевская». В настоящее время проекты торговых центров находятся в стадии разработки. Инвестором объектов выступает ИП «БелВиллесден».

Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель генерального директора этой компании по вопросам проектирования Иван Милашевский, все торговые центры будут выдержаны в едином стиле с общим названием «ГИППО» и эмблемой, изображающей добродушного гиппопотама. Внутри нескольких комплексов помимо торгового зала предусмотрена пассажная зона, где расположатся пункты торговли и обслуживания: бутики, универсальные и специализированные магазины, пункты обмена валют, аптеки, интернет-кафе. В крупных гипермаркетах обязательно будут также рестораны, кафе, фитнес-центр или спортивный зал, боулинг, игровые автоматы.

Строительство новых торговых центров «ГИППО» планируется начать в следующем году.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.331633