6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске появится еще один бизнес-центр

Опубликовано: 6 мая 2014

Строительство бизнес-центра на пересечении проспекта Независимости и МКАД началось в 2007 году, однако так и не был реализован. Сейчас за застройку взялась новая компания, значительно изменив проект.

Старая застройка предусматривала здание в 25 этажей, которое достигало высоты в 100 метров. Проект очередной новостройки в Минске назывался Gold City и полностью оправдывал свое название, завершаясь огромным золотым шаром на крыше, который должен был служить VIP-офисом, передает onliner.by.

бизнес-центр

Теперь же застройщиком здания стала компания «Тапас», а новый проект разработала архитектор Маргарита Миклашкевич. В высоте здание не сильно поменялось (запланированные 25 этажей остались на своем месте), а вот золота в строении стало поменьше, к тому же бизнес-центр приобрел торгово-развлекательный центр с подземной автостоянкой и наземной парковкой.

В вестибюле делового центра «Футурис» запланировано лобби для проведения встреч и ожидания гостей, а на 2-м этаже планируются два конференц-зала на 71 и 55 мест.

Общая площадь здания составит около 49 000 квадратных метров, при этом общая площадь офисных помещений — 27 443 квадратов. 

новый бизнес-центр Минск

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.344497