6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске планируется построить третье транспортное кольцо

Опубликовано: 23 июня 2009

Автор: 117

В Минске планируется построить третье транспортное кольцо

В столице планируется построить третье транспортное кольцо. Об этом  сообщили в КУП «Минскградо». Предлагаемая трассировка третьего кольца: улица Филимонова - зеленая зона с выходом на улицу Олешева - продолжение улицы Широкой - участок севернее нынешней птицефабрики им. Крупской - пересечение Свислочи с выходом на улицу Радужную - ул. П. Глебки - ул. Тимошенко - ул. Шаранговича - ул. Горецкого - ул. Алибегова и ее продолжение с южной стороны аэропорта «Минск-1» - пересечение железной дороги Могилевского направления и реки Свислочь - улица Малинина и ее продолжение - улицы Кабушкина, Радиальная.

О строительстве третьего кольца стали говорить совсем недавно в связи с разработкой корректуры генерального плана развития Минска до 2030 года.

Пока в Минске неполное первое и второе транспортные кольца, а также МКАД. Сейчас идут работы по строительству участков первого транспортного кольца.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297643