6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске пересмотрят перечень инвентаря для рабочих, задействованных в уборке подъездов жилых домов

Опубликовано: 23 августа 2010

Автор: 19686

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сегодня поручил руководству Минского городского центра гигиены и эпидемиологии подготовить рекомендации по обеспечению инвентарем рабочих, задействованных в уборке подъездов домов.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», на оперативном совещании в горисполкоме главный государственный санитарный врач столицы Федор Германович высказал неудовлетворение качеством уборки подъездов жилых домов.

«Ничего не меняется в оснащении бригад, которые убирают дома. Кроме метлы, тряпки и ведра у них ничего нет», – сказал он и привел результаты последней проверки подъездов. Каждый третий из 535 проверенных подъездов получил неудовлетворительную оценку. Специалисты санэпидемслужбы отметили несвоевременность сухой и влажной уборки, неудовлетворительное состояние мусоропроводов и лифтов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.274516