6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске открылась гостиница «Виктория-Олимп»

Опубликовано: 16 апреля 2014

Автор: Лидия Мороз

В столице открылась очередная гостиница, которая примет гостей чемпионата мира по хоккею 2014 года.

Отель «Виктория-Олимп» расположился непосредственно возле проспекта Победителей и комплекса «Минск-Арена». Рядом находится велодром, велодорожки и конькобежный стадион.Отель «Виктория-Олимп» расположился непосредственно возле проспекта Победителей и комплекса «Минск-Арена». Рядом находится велодром, велодорожки и конькобежный стадион.

Отель "Виктория-Олимп"

В самом отеле 234 номера, рассчитанные на 386 мест. Из них 102 номера – одноместные, 94 – двухместные, есть 18 номеров «люкс», также 8 студий, 4 семейных номера и 6 номеров для людей с ограниченными возможностями. Стоимость номеров в «Виктория-Олимп» варьируется от 180 до 835 долларов в сутки, передает «Минск-Новости». Несмотря на большой разброс цен посуточной аренды (по данным hata.by, снять квартиру на сутки в Минске можно в диапазоне 55-120 долларов), городские власти уверены, что смогут заполнить такое количество койко-мест. 

номера "Виктория-Олимп"

Номера "Виктория-Олимп"

Номера

– Для столицы решена целевая задача – по максимуму обеспечить город гостиничными местами, - сообщил на церемонии открытия председатель Минсгорисполкома Николай Ладутько. - Буквально в течение года с небольшим гостиничный фонд города увеличился в 2 раза и составляет сейчас почти 10 тысяч мест.

Открытие отеля

Отдельно, чем могут привлечь постояльцев новые гостиничные комплексы – возможность комфортного проведения не столько отдыха, сколько деловых встреч. Так в отеле предусмотрен конгресс-холл на 200 человек, конференц-зал на 70 мест, комната переговоров и  VIP-комната. 

холл

конференц-зал

  Фото: Сергея Пожоги


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.452717