6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам Если в вашем доме прописался полтергейст…

Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA»

Опубликовано: 24 мая 2013

Вчера 23 мая состоялась церемония закладки капсулы на месте строительства многофункционального гостиничного комплекса «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA». Он станет архитектурным сердцем престижного элитарного квартала «Червенский парк». Кстати сказать, столичный проект входит в десятку масштабнейших в инвестиционном плане. Он спроектирован в соответствии с экологическими и эргономичными европейскими стандартами. О том, как будет выглядеть «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» по окончании строительства рассказал realt.by.

картинка отель по ул.МаяковскогоНа торжественном мероприятии по случаю заложения капсулы с посланием потомкам, было отмечено, что комплекс станет жемчужиной архитектурного ансамбля столицы. Ожидается, что он привлечет в Минск туристов со всего мира, которые будут стремиться жить и отдыхать только здесь. «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» приобретет французскую утонченность и особенный колорит.

Открытие многофункционального комплекса намечено на 23 мая 2015 года. Директор компании «Лада ОМС - Инженеринг» Алексей Ваганов уверен, что созданы все условия для его успешного завершения. При этом Алексей Ваганов отметил, что «город меняется к лучшему, нефть заканчивается, а туристический бизнес - никогда», а также заявил, что компания ACCOR поможет двигаться в этом направлении дальше.

Следует отметить, что NOVOTEL является лидирующим звеном в сети гостиниц ACCOR. Брэнд адаптируется к конкретным потребностям  стран и по максимуму использует современные технологии. NOVOTEL с 1967 года сочетает в себе комфорт и контроль за затратами, так как используют рациональную промышленную концепцию в отношении к услугам. На сегодняшний момент открыто 395 отелей в 60 странах мира под данным брэндом.

Что же касается церемонии, ознаменовавшей приход на белорусскую землю такого гиганта, как группа компаний   ACCOR, на ней были высказаны слова благодарности «Лада ОМС» за то, что они путем сложных переговоров привлекли в городскую экономику грант отельного бизнеса.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (7)

29 Jan 2016 в 12:40   |   Андрей

Хм, сейчас как раз ищу себе под офис помещение, судя по всему это неплохой вариант, по крайней мере добираться на Маяковскую недалеко и удобно практически из любой точки города, арендная ставка не кусается…

[ Ответить на этот комментарий ]

9 Feb 2016 в 11:02   |   Илья Антонов

Вероятно, этот многофункциональный комплекс будет пользоваться большим успехом, в Минске мало, а то и вообще нет подобного рода проектов, которые совмещали в себе и оздоровительный центр, и гостиницу, и деловой центр, и торговые ряды. Подумываю перевезти сюда свой магазин, сейчас в Арене, метр там дороже, а людей не особо много, не самое ликвидное место, как оказалось.

[ Ответить на этот комментарий ]

28 Feb 2016 в 16:17   |   Александра

Я вот хочу здесь офис разместить, сравнивала цены по Минску для офисных помещений, площадей, которые дешевле, очень мало, да и условия далеко не самые лучшие для них, первый взнос от 50%, а здесь, в Novotel Minsk Mayakovskaya, только 20%.

[ Ответить на этот комментарий ]

8 Apr 2016 в 15:34   |   Вика

Илья Антонов, думаю, здесь людей будет больше, чем в Арене, туда, кроме как на машине добраться проблематично, а новотель в 10 минутах от центра, сюда будут в мед.центр, spa-салон, фитнесс-центр ездить, а после по магазинам ходить. я бы переезжал, на вашем месте, тем более, что метр дешевле.

 

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.400508