6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске отключение горячей воды начнется в мае

Опубликовано: 17 апреля 2013

В Минске воду отключат в мае. Графики отключения пока еще не готовы, но традиционная процедура подготовки столичных тепловых сетей к работе в условиях зимы начнется уже в мае. Об этом журналистам рассказали представители УП "Минсккоммунтеплосеть".

картинка душ
Списки адресов, по которым горячая вода будет отсутствовать в течение 2 недель, появятся в последней декаде апреля.  "Минсккоммунтеплосеть" сообщила лишь, что актуальная информация 2013 года будет отличаться  от списков прошлого года. Для тех, кому данная информация жизненно необходима сегодня, представительство предприятия советует обратиться в ЖЭС по месту жительства.  Диспетчерская коммунальной службы должна располагать такими сведениями.

Кроме того, в 2013 году отдельные микрорайоны города Минска, котельные которых связаны современными трубопроводами, смогут избежать отключений. Об этом в прошлом году сообщил  директор УП "Минсккоммунтеплосеть" Владимир Александров. Пока неизвестно, жители каких минских улиц порадуются этой новости. Но можно предполагать, что это будет Уручье, где в прошлом году прошли испытания новой системы.    
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315422