6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске объявят тендер на строительство нового футбольного стадиона

Опубликовано: 17 марта 2015

Автор: hata.by

16 марта глава Банка развития и председатель Белорусской федерации футбола Сергей Румас доложил Александру Лукашенко об объявлении тендера на строительство нового стадиона в столице.

Следует отметить, что Указ, согласно которому в Минске должен появиться новый футбольный стадион, был подписан еще в июле 2014 года. Завершить строительство планируется в 2018 году, а новостройка сможет вместить в себя до 35 тысяч человек.

Сообщается, что международный тендер на строительство и проектирование нового спортивного объекта в Минске будет объявлен в конце текущей недели. Помимо этого Сергею Румасу поручили привести в надлежащий порядок стадион «Трактор», где в 2016 году должны состояться матчи финала ЧЕ по футболу среди девушек до 17 лет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298612