6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске нетрезвый строитель упал в котлован

Опубликовано: 29 июня 2011

В Минске нетрезвый строитель упал в котлован, сообщили в МЧС Беларуси. Статистика несчастных случаев за январь - апреля 2011 года на производстве и в быту настораживает.

несчастные случаиИнцидент произошел вечером 27 июня в районе улицы Сурганова. Строитель 1972 года рождения, работающий в частном унитарном предприятии, упал в котлован глубиной 4 м и пробил ногу строительной арматурой.

На место происшествия прибыли работники МЧС и скорой медицинской помощи. При помощи ручного гидравлического инструмента нога мужчины была освобождена, после чего пострадавшего подняли на поверхность при помощи спасательных веревок. Он был госпитализирован с открытым переломом левой голени, колотой раной левой ноги и черепно-мозговой травмой средней степени.

По данным Департамента государственной инспекции труда, Национального статистического комитета, Республиканского государственно-общественное объединения "Белорусское республиканское общество спасания на водах".

В январе-апреле 2011 года в результате несчастных случаев на производстве погибли 50 работников:

16 чел. - в результате воздействия движущихся предметов, деталей и т.п.
9 чел. - в результате падения с высоты;
8 чел. - в результате обрушения конструкций, зданий и сооружений, падения предметов, обвалов материалов, грунта; 
7 чел. - в дорожно-транспортных происшествиях; 
4 чел. - от поражения электрическим током;
6 чел. – по другим причинам.

В период с 1 января по 15 мая 2011 года утонули 84 человека.
Из общего числа утонувших - 8 несовершеннолетних.

За первый квартал 2011 года в результате пожаров погибли 448 человек (на 51 человек больше по сравнению с соответствующим периодом 2010 года).
Из общего числа погибших и получивших травмы на пожаре - 15 детей до 18 лет.

Причиненный в результате пожаров материальный ущерб составил Br14190,9 млн.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.391558