6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В Минске мужчина застрял в вентиляционной шахте на шесть часов

Опубликовано: 7 августа 2014

Автор: hata.by

В одной из многоэтажек Минска мужчина застрял в вентиляционной шахте между 8 и 9 этажами и просидел там около шести часов.

По сообщению пресс-службы МЧС, о том, что в шахте кто-то есть, сообщили спасателям в половине пятого утра 7 августа жильцы многоэтажки. Мужчину удалось достать на крышу с помощью горнолазного оборудования, после чего он был доставлен в больницу. На данный момент правоохранителями выясняются причины нахождения в шахте, по данным служб, застряв, пострадавший просидел там около шести часов.

Следует отметить, что житель Беларуси далеко не первый человек, который просидел в вентиляционной шахте длительное время. Своеобразный рекорд поставил якут, который находился в шахте на протяжении 19 часов, передает БелаПАН. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.189218