6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске спасатели эвакуировали из горящей квартиры пенсионерку

Опубликовано: 10 октября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

10 октября ночью сотрудники МЧС эвакуировали пенсионерку с множественными ожогами.

О происшествии сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. Как стало известно, в ночь с 9 на 10 октября в Минске в доме по улице Гуртьева,3 произошел пожар в здании общежития.

Сообщение о пожаре на пульт дежурного МЧС поступило в 01:53 от очевидцев. Прибывшие на место спасатели выяснили, что пожар произошел на третьем этаже трехэтажного здания.

Из горящей квартиры спешно эвакуировали хозяйку 1956 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионерка была госпитализирована с диагнозом «термический ожог 1-3 степени» (60%) нижних конечностей, туловища, головы, левой руки. 
Пожар удалось ликвидировать в 2:29, однако из-за сильного задымления с третьего этажа были эвакуированы 11 человек. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316258