6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске к 8 марта откроется шоколадная комната

Опубликовано: 7 марта 2013

Шоколадный скульптор Елена Климент наводит последний лоск в эксклюзивной шоколадной комнате, которая вскоре будет открыта в торговом центре “ALL” на Долгиновском тракте.

Размер комнаты - 20 квадратных метров, а на её изготовление потрачено порядка 600 килограмм шоколада. В комнате создан интерьер из 50 предметов, в том числе мебели, ковров, картин, свеч, камина, часов, цветов и даже собаки. Всё внутреннее убранство имеет реалистичный размер.

Комната откроется 8 марта в 14.00 для всех желающих.

шоколадная комната минск


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324257