6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске из-за пожара из общежития эвакуировали 25 человек

Опубликовано: 3 октября 2014

Автор: hata.by

Из общежития, которое принадлежит Минскому молочному заводу №1, было эвакуировано 25 человек из-за случившегося пожара.

Пожар в здании общежития Минского молочного завода №1, расположенного по улице Ваупшасова в Минске, произошел 2-го октября в 13:26. Как сообщили в пресс-службе МЧС, пожар начался в одной из комнат девятиэтажного здания. Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС зафиксировали сильное задымление на третьем этаже. А еще до прибытия служб, администрация здания своими силами эвакуировала 25 человек – жильцов общежития, среди которых есть один ребенок.

Пострадавших в результате пожара нет, спасателям удалось в 13:37 ликвидировать пожар.

Как стало известно, в результате происшествия повреждено имущество в комнате на третьем этаже на площади в 1 квадратный метр, также на этаже закопчены стены и потолок.

На данный момент причина пожара выясняется, по предварительной версии пожар мог возникнуть из-за оставленного без присмотра утюга. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.301519