6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске изъяли рекордную партию пиротехники

Опубликовано: 11 декабря 2014

Автор: hata.by

10 декабря сотрудники ГАИ в Минске изъяли крупную партию пиротехники, которая провозилась без сопроводительных документов.

Пиротехнические изделия были обнаружены сотрудниками отдела ГАИ Первомайского района столицы 10 декабря в 14.10, когда они остановили автомобиль для проверки. «Мерседес-Спринтер» был заполнен пиротехникой на сумму более 130 миллионов рублей. Количество изъятых из автомобиля изделий составило 1 миллиард 140 миллионов штук, а на саму пиротехнику у водителя не было сопроводительных документов.

Правоохранителям удалось выяснить, куда направлялся автомобиль, сообщают в ГУВД Мингорисполкома.

Как стало известно, хранили пиротехнические изделия на территории склада, расположенного по улице Волгорадской.

На данный момент в отношении директора организации составлен протокол о правонарушении по ч.4 ст.12.17 КоАП. Пиротехнические изделия были изъяты до принятия решения по административному протоколу, а по факту самого нарушения начата проверка.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.337717