6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске из окна 6 этажа выпала шестилетняя девочка

Опубликовано: 8 сентября 2014

Автор: hata.by

Трагедия произошла в Минске ночью с 7 на 8 сентября.

Сегодня около полуночи шестилетняя девочка выпала из окна квартиры, расположенной на шестом этаже, на крышу магазина. Спасателям пришлось снимать тело погибшего ребенка 2008 года рождения с помощью специальных технических средств.

Как стало известно, 28-летняя мать девочки работает в магазине ООО «Зеленый клен» продавцом, а во время происшествия ребенок находился в доме один без присмотра взрослых.

Следует отметить, что это не первое происшествие подобного рода. Недавно таким же образом в Сморгони погиб ребенок двух лет. В квартире проживала молодая семья с двумя детьми. Муж, во время трагедии, находился на работе, а жене срочно нужно было отлучиться на некоторое время к врачу, и женщина решила сходить на прием, пока ее дети спали.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316835