6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске горело строение по улице Герасименко. Горожане говорят о взрыве

Опубликовано: 10 июля 2013

На одной из улиц Минска произошел пожар. Горел жилой дом по адресу улица Герасименко, 23. Помощник начальника минского городского управления МЧС Виталий Дембовский подтвердил эту информацию, сообщив, что пожарные обнаружили на месте тушения пожара труп.

картинка герасименко 23
На месте тушения пожара в квартире на восьмом этаже одного из домов по улице Герасименко сотрудники МЧС обнаружили труп женщины. Интернет пользователи утверждают, пожар, возникший на одной из столичных улиц, сопровождался взрывом. Однако, официальных данных на этот счет пока не предоставляется.    

В настоящий момент пожар уже потушен. А подробностями с места происшествия поделился корреспондент  tut.by Максим Пушкин. Он рассказал, что на месте происшествия работают сотрудники МЧС, Следственного комитета и милиции. Аварийная служба отключила газ во всем доме. В пострадавшей квартире выбиты окна, соседние жилища не пострадали.

Местные жители утверждают, что слышали взрыв, но сотрудники МЧС не спешат подтверждать данную информацию, передает tut.by.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314603