6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске горел цех «Коммунарки» по обжарке орехов

Опубликовано: 20 августа 2014

Автор: hata.by

Вчера днем, 19 августа, в Минске горел цех кондитерской фабрики «Коммунарка» по обжарке орехов.

Сообщение о пожаре на территории фабрики поступило в спасательную службу около половины второго 19 августа. Звонил охранник предприятия и сообщил, что горит один из цехов.

По прибытию на место происшествия, спасатели обнаружили, что из одноэтажного здания (высотой 6,5 метров) идет дым. Буквально через несколько минут после прибытия спасателям удалось потушить пожар. В результате происшествия никто не пострадал, технологический процесс фабрики не нарушен.

Стало известно, пожар произошел из-за возгорания отложений в обжарочном аппарате «Конти-303» 1976 года выпуска. По данным МЧС, площадь пожара составила четыре квадратных метра. Точная причина возгорания в аппарате пока неизвестна, но, по одной из версий, возгорание могло произойти из-за нарушения технологического процесса – несвоевременной очистки аппарата.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.300749