6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минске брошенный окурок стал причиной пожара на двух балконах

Опубликовано: 29 апреля 2015

Автор: hata.by

Вчера, 28 апреля, в Минске из-за брошенного вниз окурка горело два балкона на восьмом этаже многоэтажного здания.

Безответственность курильщиков становится причиной пожара в домах столицы уже не в первый раз. Теперь возгорание произошло на восьмом этаже многоэтажки по улице Алтайской, 166, корпус 2.

Как сообщили сотрудники МЧС, вчера в 13.05 сообщение о возгорании от жильцов многоэтажного здания поступило в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС.

К приезду спасателей горел уже не один балкон, а сразу два в смежных квартирах. Хозяев в этот момент в доме не было.

В 13.28 пожар удалось локализовать, а в 13.31 ликвидировать. В результате пожара никто не пострадал. На данный момент выясняется причина, однако основная версия – неосторожное обращение с огнем. Как сообщают в управлении МЧС, вероятнее всего, кто-то из жильцов последнего этажа выкинул вниз окурок. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311608