6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Минприроды появился новый министр Андрей Ковхуто

Опубликовано: 26 июня 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 26 июня, в правительстве был представлен новый Министр Природных ресурсов Беларуси Андрей Ковхуто.

Заступив на службу, новый министр сообщил региональным СМИ, что в Беларуси будет создана геологическая служба. Как стало известно, на данный момент уже идет формирование данной структуры.

Помимо этого Ковтухо отметил, что создание такой службы позволит организовать анализ минерально-сырьевой базы, провести оценку имеющихся запасов и компетентно проводить геолого-разведочные работы, получая полезную информацию и открывая новые месторождения природных ресурсов. 
Со своей стороны отметим, что сегодня у министра первый рабочий день, и данное решение является первым официальным заявлением должностного лица.

Министра сегодня утром представил вице-премьер Анатолий Калинин. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.285373