6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Мингорисполкоме рассмотрены итоги выполнения задания по жилищному строительству в столице за 9 месяцев

Опубликовано: 24 октября 2008

Автор: 117

Итоги выполнения задания по жилищному строительству

В Минске за 9 месяцев текущего года сданы в эксплуатацию жилые дома общей площадью 803 тысячи квадратных метров, что почти на 22 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И тем не менее плановое задание по строительству жилья в городе не выполнено. Со стороны руководства Мингорисполкома, отметил мэр столицы Михаил Павлов, были предприняты все необходимые организационные и практические меры для решения данной задачи. Основная причина невыполнения плана - неорганизованность кадров на местах, отвечающих за данный участок работы. Поэтому в постановление по данному вопросу было внесено предложение о привлечении к персональной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемой должности, чиновников, виновных в срыве задания.

«Прогнозом социально-экономического развития в нынешнем году в Минске предусматривается ввести в эксплуатацию 1 миллион 229 тысяч квадратных метров общей площади жилых домов. И это задание должно быть выполнено», - подчеркнул председатель Мингорисполкома.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308603