6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Мексике построят гольф-курорт по проекту Тайгера Вудса

Опубликовано: 9 октября 2008

Автор: 117

В Мексике построят гольф-курорт по проекту Тайгера Вудса

Первая "гольф-клюшка" мира – Тайгер Вудс (Tiger Woods) создаст гольф-курорт Punta Brava в Мексике. Мексиканский гольф-курорт станет первым спроектированным им объектом с видом на океан и третьим в его карьере в целом.

Курорт появится в 100 километрах к югу от Сан-Диего (Калифорния). Проект будет включать 18-луночное поле, спроектированное Вудсом, 80 вилл площадью до 650 квадратных метров и 40 участков земли площадь до 1,2 гектаров под строительство поместий. Строительство начнется в 2009 году и закончится в 2011 году.

По словам Вудса, от каждой лунки, в независимости от того, на какой части поля они располжены, будет открываться вид на океан.

Бюджет строительства до конца не определен, если же проект сравнивать с аналогичными, то он обойдется девелоперу более чем в 100 миллионов долларов. По словам одного из соинвесторов проекта, банковский кризис не помешает воплощению идеи, так как при строительстве не будут привлекаться кредитные средства.

До Мексики Вудс работал над проектами гольф-полей в американском штате Каролина, и в Дубае.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310785