6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Мексике построен отель с круглыми комнатами

Опубликовано: 24 октября 2011

Привлекательное место для тех, кому интересно побывать в нестандартных отелях готовы предложить в отельном комплексе TuboHotel. Новую жизнь использованным дренажным трубам большого диаметра предложила дать архитектурная студия 3arc.

Трубы длинной в 3,5 метра и диаметром 2,44 метра превратили в небольшие, но вполне уютные номера. В каждом таком номере установлена двуспальная кровать и небольшой столик.

Конструкция трубы позволяет легко организовать сквозную вентиляцию небольшой комнатки.

Конец труб, где расположен вход, полностью застеклен, так что при желании изнутри можно видеть все, что происходит на улице. Если же хочется никого не видеть, стекло можно закрыть с помощью плотных занавесок.

Часть труб стоит по отдельности, другие же номера сгруппированы по три. Первую тройку круглых комнат изготовила непосредственно студия 3arc, а созданием остальных номеров уже занимались работники комплекса TuboHotel.

Ночь в таком номере обойдется около 40 долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318084