6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В марте белорусы продали валюты больше, чем купили

Опубликовано: 9 апреля 2015

Автор: hata.by

Национальный банк Республики Беларусь сообщил статистику по валюте в стране. Как стало известно, в марте белорусы реализовали валюты больше, чем приобрели.

Если в январе белорусские граждане массово скупали валюту, то теперь ситуация кардинально изменилась. Как сообщают в Национальном банке Республики Беларусь, в марте физические лица реализовали валюты больше, чем приобрели. Так, за март сумма реализованной валюты составила 745,92 миллионов долларов США. В целом было реализовано на 255 миллионов больше, чем приобретено.

Такая же ситуация сложилась и в феврале, когда разница между реализованной и приобретенной валютой превысила 55 миллионов долларов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.287825