6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Лос-Анджелесе можно купить дом, в котором жили герои фильма "Сумерки"

Опубликовано: 5 декабря 2011

Особняк в Лос-Анджелесе, который несколько месяцев арендовали звезды вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, сыгравшие в фильме любовную пару, выставлен на продажу за 5,9 миллиона долларов.

Особняк был построен в 1900-х годах. В нем четыре спальни и три ванные комнаты. Кроме того, на территории есть домик для гостей, бассейн и спа.

Сумерки - кинофильм режиссера Кэтрин Хардвик по одноименному роману Стефани Майер. Мировая премьера фильма состоялась в 2008 году.

А модель и актриса Памела Андерсон сдает свой пляжный домик в Малибу в горячую зимнюю аренду. Звезда телесериала "Спасатели Малибу просит за свой пляжный домик с тремя спальнями 20 000 долларов в неделю - или 75 000 в месяц.

Как пишет сама Памела, в последнее время я много путешествую, а также стала чаще бывать в Канаде у своей семьи. Наконец-то я готова поделиться с кем-нибудь своим шедевром, созданным вместе с архитекторами, которые специализируются на зеленом строительстве.

Объект может похвастаться видом на океан, отдельным доступом на всемирно известный пляж Surfrider Beach, садом с фигами, авокадо и сезонными овощами, а также ультрасовременной системой освещения и безопасности, которая контролируется с помощью тач-панелей.

Вместиться в домик сможет компания из четырех-шести человек. Если к ним пожалуют гости, то смогут переночевать в самом настоящем вигваме, установленном на заднем дворе.

Кроме того, Памела особо отмечает, что в домике можно поселиться вместе со своими животными.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352083