6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Литве появится торговая сеть, инвестируемая Беларусью

Опубликовано: 7 мая 2013

На рынке розничной торговли Литвы в скором времени должна появиться сеть торговли продуктами питания Fresh market. Сеть будет ориентирована на открытие магазинов со свежими продуктами питания формата «поближе к дому» Владельцы Fresh market сотрудничают с наиболее крупными торговыми компаниями из Беларуси.

картинка литовская торговая сеть Fresh market
Для начала намечается открытие около 10 магазинов в спальных районах Вильнюса и Каунаса.С этими целями компания Fresh market приобрела логистический склад. Подтверждается информация и об открытии магазинов: на сегодняшний день ведутся переговоры с поставщиками из Литвы.

Деловая газета Verslo žinios опубликовала данные о том, что руководителем главного акционера новой сети является компания Ipsun, импортирующая овощи, фрукты и растительное масло. Данные центра регистов подтверждают, что единственным акционером Ipsun считается зарегистрированная на Кипре компания  Ipsun Holding.

Бытует мнение, что инвестиции на реализацию литовского проекта поступают из Беларуси. А инвесторы новой сети магазинов связаны с акционерами крупнейшей белорусской торговой сети «Евроопт». В распоряжении данной сети находится 131 магазин.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312988