6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В лесу нашли труп грибника

Опубликовано: 8 сентября 2014

Автор: hata.by

В лесу возле деревни Дикево Шарковщинского района нашли труп грибника, который отправился в лес 4 сентября.

Пенсионер, 1935 года рождения, заблудился в лесу, когда пошел собирать грибы в одиночку. Мужчина пропал 4 сентября, однако обнаружить его удалось только через три дня – 7 числа.

Этот случай не единственный, так, только за одни эти выходные, витебские спасатели искали грибников в четырех лесах, передает БЕЛТА. Оказалось, что заблудиться могут не только одинокие любители грибов, но и целые группы грибников. Например, в Оршанском районе из леса с помощью серены выводили группу из пяти человек.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.258585