6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Латвии ищут квартиру для бывшего президента

Опубликовано: 6 марта 2012

Власти страны установили требования к постоянному жилью для бывшего главы государства – Валдиса Затлерса. По оценкам риэлторов, на апартаменты с заявленными характеристиками придется потратить €3300-4000 за «квадрат».

Для экс-президента будут искать квартиру площадью 180-250 квадратных метров, расположенную в самом центре Риги. Жилье должно находиться в здании с хорошим подъездом, фасадом и коммуникациями. Если квартира будет расположена на четвертом этаже и выше, в доме должен быть лифт.

Отделка потолка, стен и пола в апартаментах должны быть идеального качества. Квартира должна быть с отоплением, холодной и горячей водой, канализацией и электричеством. Необходима сантехника и встроенная кухня. В помещении должно быть четыре-пять комнат.

Валдис Затлерс ознакомился с установленными требованиями, и не высказал возражений, передает  Delfi.

Ранее агентство Valsts nekustamie īpašumi предложило экс-президенту в качестве постоянного жилья помещения бывших американских дипломатов на улице Смилшу 7. Однако Валдис Затлерс посчитал, что это слишком просторные апартаменты (288 квадратных метров). В данный момент бывший глава государства с супругой проживают на временной съемной квартире на улице Элизабетес.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319513