6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В квартирах Могилева пока не планируют отключать отопление

Опубликовано: 7 апреля 2010

Автор: 19686

В Могилевской области отключили отопление в административных и производственных зданиях, сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства облисполкома. Что же касается жилого сектора, то, по словам специалистов, отключение отопления здесь пока не планируется.

По санитарным нормам отопление в квартирах отключают, когда среднесуточная температура воздуха за окном в течение пяти дней будет выше +8. Сейчас в Могилёве этот показатель на уровне +7,5. И в ближайшие дни прогнозируется небольшое похолодание.

Собеседники добавили, что обычно отопительный сезон в Беларуси завершается до 20 апреля. Решение об отключении отопления по каждому населенному пункту принимают местные органы власти с учетом показателей среднесуточной температуры воздуха. Сначала отопление отключают в административных зданиях и жилом секторе, в последнюю очередь - в детсадах, школах и больницах.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312928