6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Китае построят аналог ранчо Neverland

Опубликовано: 8 июля 2009

Автор: 117

В Китае построят аналог ранчо Neverland

В Китае, на острове Чонгминг, планируется построить аналог знаменитого калифорнийского ранчо Neverland, владельцем которого был скончавшийся 25 июня певец Майкл Джексон.

Парк развлечений на острове, который расположен к северу от Шанхая, будет включать в себя искусственное озеро, зоопарк и кинотеатр. Общая стоимость проекта составляет 14,6 миллиона долларов. На первом этапе реализации проекта, который рассчитан на год, планируется застроить территорию площадью 66,7 тысячи квадратных метров.

Майкл Джексон приобрел ранчо в Калифорнии в 1988 году у бизнесмена Вильяма Боуна. Сумма сделки, по разным оценкам, составила от 16,5 до 30 миллионов долларов. Певец организовал на территории ранчо настоящий парк развлечений с зоопарком и детскими железными дорогами. Доступ к аттракционам был открыт для всех желающих.

В 2003 году разгорелся скандал, связанный с обвинением Джексона в домогательствах к 13-ти летнему подростку. В рамках расследования дела полиция неоднократно проводила обыски на ранчо. В связи с этим Джексон перестал появляться на ранчо, которое сейчас находится в запущенном состоянии. В 2008 году компания Colony Capital предприняла попытку конфисковать ранчо за долги. Однако тогда певцу удалось договориться с кредиторами и оставить недвижимость в собственности. В конце прошлого года сообщалось, что Джексон перестал быть единоличным владельцем ранчо, передав его в ведение компании Sycamore Valley Ranch. После смерти певца его мать подала прошение на право управления Neverland Ranch

Майкл Джексон скончался 25 июня в возрасте 50 лет в медицинском центре Калифорнийского университета. По одной из версий, Джексон скончался вскоре после того, как ему была сделана инъекция сильнодействующего препарата демерола. Для установления точной причины смерти певца назначены две судмедэкспертизы, результаты которых станут известны в течение ближайших нескольких недель.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.382579