6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Киеве туалеты переделывают под рестораны

Опубликовано: 9 августа 2011

На месте общественного туалета в Киеве скоро появится ресторан «Дача». Как утверждают чиновники, строительство ресторана было начато по фальшивым документам.

общественный туалетЖители киевского микрорайона Русановка просят не строить ресторан на месте общественного туалета. Такое обращение киевляне передали председателю Киевской горгосадминистрации Александру Попову.

«Незаконное строительство было начато гражданином Абдуллаевым Вагифом Гамза Оглы без наличия утвержденного проекта и разрешения на выполнение строительных работ», - рассказал председатель комитета микрорайона Русановка Андрей Нестерков.

Строительство ведется в зеленой зоне парка отдыха.

По словам Нестеркова, «документы на право пользования указанным земельным участком у Абдуллаева отсутствуют».

«Таким образом, произошел факт самовольного захвата земельного участка общей ориентировочной площадью 0,05га», - добавил Нестерков.

Как сообщается, застройщик планирует назвать ресторан «Дача».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.901108