6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Калининграде диапазон цен на офисную недвижимость колеблется до двух раз

Опубликовано: 4 июля 2010

Автор: 19686

В Калининградской области в офисном пространстве местные компании занимают 56% площадей, иностранные компании – 17%, региональные компании – 5%, из Москвы – 22%.

Стоимость предложений по продаже офисной недвижимости варьируются в диапазоне от 35 000 до 75 000 рублей за квадратный метр.

В отличие от продаж офисов, где все цены примерно находились на одном уровне, ставки аренды по площадям в Центральном районе Калининграда значительно выше и составляют около 6 000 рублей за один квадратный метр в год. В то же время по Ленинградскому и Московскому районам эти цифры составляют 4 000-4 200 рублей.

На рынке Калининграда наблюдается недостаток высококачественных площадей классов A и B+, а уровень вакантных площадей, несмотря на кризис, колеблется на уровне 3-5%, сообщает kaliningradtoday.ru.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29284