6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Израиле построят новый город

Опубликовано: 3 ноября 2011

План постройки 23 тысяч жилых объектов был одобрен властями Израиля. Новый город раскинется к северу от Тель-Авива, в районе Рамат-Ха-Шарон, на землях, когда-то принадлежавших государственному концерну «Оборонная промышленность».

недвижимость в ИзраилеКак сообщает портал Haaretz.com,  проект под названием «Kidmat Sharon» будет очень масштабным. На территории площадью 5000 дунамов (5 млн кв.м) будут построены не только объекты жилой недвижимости, но также бизнес-центры, объекты общественного назначения и парки.

Реализация этого проекта, по словам экспертов, позволит решить проблему нехватки жилья, которая обусловила взвинчивание цен на недвижимость в Израиле.  В течение нескольких летних месяцев по стране прокатилась волна  «палаточных пикетов» против завышенных цен на жилье.

Отметим, что против строительства нового города выступила организация по защите окружающей среды. Экологи утверждают, что концерн «Оборонная промышленность» в течение многих лет  не вывозил отходы. В результате огромное количество ракетного топлива, взрывчатых и токсичных веществ проникли в землю и загрязнили грунтовые воды. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312808