6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Италии замок с темной историей продается за $7,5 миллионов

Опубликовано: 3 апреля 2015

Автор: hata.by

Замок, расположенный в районе итальянского города Перуджа в Умбрии выставлен на продажу за 7,5 миллиона долларов.

Дворец в неоготическом стиле является пятиэтажным строением, может похвастаться впечатляющим экстерьером и своей богатой историей. Ранее, во время Второй мировой войны, замок стал штаб-квартирой для нацистов в 1943 году, когда немцы оборудовали там командную базу. Также считается, что в 1872 году он достался одной дворянской семье, где Ромео Галленг (хозяин) был представителем местной элиты, а его жена Мэри Монтгомери Стюарт (его жена) являлась потомком британских голубых кровей.

Сегодня над зданием возвышается восьмиугольная башня, а над входом размещен барельеф с фамильным гербом.

 

К башне, где открывается панорамный вид, ведет мраморная лестница. Также в замке есть каминный зал и приемная. Имение огорожено парком площадью в шесть гектаров.

Карла Росси, агент по недвижимости из компании Abode SrI, которая представляет продавца, назвала недвижимость «декоративным сказочным дворцом для тех, кому не дает покоя комплекс Рапунцель». Однако любителям зарубежной недвижимости придется значительно раскошелиться, так как стоимость строения составляет более 7 миллионов долларов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.432419